REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR SANT'AGOSTINO Purpose Table


44
Baldini E., Scaramuzzi F.
Contributo allo studio delle cultivar di olive da tavola. Indagine elaiografica comparativa in due oliveti di collezione.
Riv. Ortoflorofrutt. It. 1957
Vol: 41 Pages: 136-179

45
Baldini E., Scaramuzzi F.
Le cultivar
Olive da tavola.
1963
Edagricole Bologna, Italy

141
Bracci F.
L'olivo e l'olio.
1930
Opera Nazionale Combattenti Rome, Italy

210
Charlet M.
Observations sur le comportement au froid de certaines variétés et de porte-greffes d'oliviers en France.
Inf. Oléic. Int. 1965
Vol: 31 Pages: 13-39

337
Fontanazza G.
Olivicoltura intensiva meccanizzata.
1993
Edagricole Bologna, Italy

422
Jacoboni N., Fontanazza G.
Le cultivar.
L'olivo
1981
Pages: 9-52
REDA Rome, Italy

479
Lucaccini V.
Cultivar pugliesi di olivo.
Personal communication 1994

808
Vivarelli L.
Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 219-301
Tipografia della Federazione Italiana dei Consorzi Agrari Rome, Italy

839
Tous J., Ferguson L.
La coltura dell'olivo in California.
Olivae 1997
Vol: 67 Pages: 18-26

849
Bartolozzi F.
La scelta varietale in olivicoltura.
Terra e Vita 1998
Vol: 14 Pages: 46-48

859
Caricato L.
IL CORAGGIO E LA PASSIONE DI UN VIGNAIOLO INNAMORATO DELL'OLIVO. OLIVO & OLIO, 3: 64-66.
2000

860
Crescimanno F.G.
L'olivicoltura da mensa in Italia: aspetti bio-agronomici.
Convegno sulle Olive da Tavola
1989
Pages: 27-32
Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio Ascoli Piceno, Italy

861
Bonifacio A.
Situazione fitosanitaria nei vivai di olivo.
Floricoltura Pesciatina 1990
Vol: 10 Pages: 13-15

867
Marsico D.f.
ELABORACIÓN DE ACEITUNAS VERDES EN SALMUERA. PP. 13-17. MINISTERIO DE AGRICULTURA DE LA NACION. CORPORACIÓN NACIONAL DE OLIVICULTURA. BUENOS AIRES, ARGENTINA.
1946

907
Sportelli G.f.
DALLA ZEUZERA PYRINA SERI PERICOLI PER LA COLTURA. OLIVO & OLIO, 7: 24-29.
1998

929
Martelli S., D’Alessandro S., Castoro V., Malvasi G., Viviano L.
Piano regionale per il settore olivicolo.
1993
Pages: 19-21
Regione Basilicata Potenza, Italy

1015
Barranco Navero D., Cimato A., Fiorino P., Rallo Romero L., Touzani A., Castañeda C., Serafini E., Trujillo Navas I.
World catalogue of olive varieties.
2000
Pages: 360
COI, Mundi-Prensa Madrid, Spain

1082
Bini G., Cavallo C., Marsilio V., De Angelo M.
L'adattabilità di alcune cultivar di olivo in un ambiente collinare Toscano.
4° Convegno Nazionale Biodiversità, germoplasma locale e sua valorizzazione
2000
Pages: 491-495
Carlo Delfino Alghero, Italy

1181
Lombardo N.
Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Le Risorse Genetiche Vegetali presso gli IRSA 2001
Vol: 1 Pages: 361-405
MIPAF Rome

1456
Lombardo N., Alessandrino M., Godino G., Madeo A., Ciliberti A.
Buone solo per la tavola. Le varietà a confronto.
Olivo e Olio 2007
Vol: 1 Pages: 38-41